毎年冬になると思い出すイラッと話。元々私が一人暮らしのタイミングで…
毎年冬になると思い出すイラッと話。
元々私が一人暮らしのタイミングで買ったヒーターがあったんです。割といい値段して買ったものが。
そして約2年前に娘が生まれ、そのヒーターがあるのに何故かヒーターを新たに買い足した旦那。2つあってもリビングと脱衣所とかで使えるからそれは良かったんですが、何を思ったのか旦那が私が元々買ったヒーターを義母にあげる約束をして義母に奪われ、結局旦那の買ったヒーターのみが我が家にあり冬は脱衣所が寒いので脱衣所に基本置きっぱなしにして使ってるんですが、やっぱりもう1つあったら便利だなって思うことがしょっちゅうで。今は寝室でも使いたいけどわざわざ寝室と脱衣所でヒーターを持ち運ぶのもめんどくさいからこういう時に私の買ったヒーターがあれば問題解決するのにって思うとイラッとする。
やっぱり2台欲しいけど、元々2台持ちしてたのにまた新たに買い足すのが無駄買いとしか思えなくて買えずに、去年も今年も冬になるとこのことを思い出してイライラ😤
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)
コメント