コメント
退会ユーザー
わたしは一ヶ月過ぎてからはもう消毒しなかったです!!😊
退会ユーザー
熱湯消毒か液体消毒も難しいですか?
それか使い捨てタイプの哺乳瓶を購入するしか方法はないのでは??
持っていくにはかさばりますがだんだん捨てていくので帰るときには荷物は少なくなると思います(⌒▽⌒)
りこママ
仕方ない時はポットのお湯で消毒してました!
ふにゃ
使い捨ての哺乳瓶はどうでしょう?プラスチックのやつです(╹◡╹)
Maiky
錠剤タイプのミルトンと、大きめのジップロックがあればできますよ^_^
どちらもかさばらず持っていけます🎵
ジップロックにお水入れて、錠剤のミルトン溶かして、その中に哺乳瓶つけておくだけです。
ミルトンだと1時間漬ける必要はありますが、2本あるなら大丈夫だと思います。
(・∀・)❤️
ウチは、ミルトンの錠剤だけ購入して、ジップロックで消毒してましたよ👍
-
(・∀・)❤️
上の方と同じく、ジップロックに水を入れて錠剤をとかしてつけておくだけです!
ちなみに、ミルトンの容器をお持ちの場合は2錠入れるみたいなんですが、ジップロックにはそんなに水が入らないので、1錠で水の量も半分にして使いました👍- 4月29日
退会ユーザー
今六ヶ月ですがもうしてません!
免疫も付けないといけないので、
気になる人は気になると思いますが、今までこの五ヶ月消毒なしですが大丈夫です🙆