※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

職場の先輩が産休に入るにあたり、職場の施設長から、『◯◯さん(産休に入…

職場の先輩が産休に入るにあたり、職場の施設長から、『◯◯さん(産休に入る人)の分まで頑張ってください。今まで以上に頑張ってください』って言われたんですけど。残る側として、それを言われるとは思わなかったのでとても腹立たしく感じました。
せめて、『負担が多くなると思うけどよろしくね』ぐらいで良いのに、今まで以上に頑張れって、今まで頑張ってないみたいな言い方に感じます。
ムカついてなりません。

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃ腹立ちますね😭
頑張るので給料あげてくださいって言いたいです😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すっっっごくむかつきました。
    産休代替を募集してるのですが、私たちの給料の2倍の額で募集かけてました😇
    新人さんには高時給で、現メンバーは低賃金です😇
    その上、今以上に頑張れって😇

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最悪すぎます😭!!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アホくさすぎて、計画立てていつかやめてやります!

• 2時間前
真鞠

そんなに変なこと言ってますかね?😳💦

例えば10人で100(1人10ずつ)をやってたとして、それが9人で100やることになったら1人11ずつになるわけで、今まで以上に頑張るってことに必然的になりませんか?🤔💡

人員が欠けるにあたって至極当たり前のことじゃないですかね…?

そんなに怒ることなのかな?私の解釈が間違っているのかな😵💦笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    ここに載せてなかったですが、産休代替の方も採用して、人数的にはこれまでと変わらないのです!挙げ句の果てに、その産休代替の方の給料は急募アンド1年限定とは言えなんと私たちの2倍以上、業務内容は私たち以上のことをすることはないので、そこにも不満があった中で、私たちの給料は上がらないのにこれまで以上に頑張ってと言われてとてもモヤモヤしてたのです😇
    これまで以上は頑張りません、今まで通りに頑張ります。

• 33分前