スーパーに買い物に行って入口に娘より大きいかな?ぐらいのお子さんを連…
怖過ぎたんで聞いてください😭
スーパーに買い物に行って入口に娘より大きいかな?ぐらいのお子さんを連れた親子がいました。
そこの近くでうちがかごを持ってて、娘が子供用のカゴを持ちたいと言うので持たせました。
それを見たお子さんが自分もカゴを持ちたい!とお母さんに言っていたのですが、そのお母さんがこちらに向かって「めんどくさい事させんなよ、大変になるの誰だと思ってんだ、ふざけんなよ」と言いながら睨んできました😭
まさかそんなこと言われると思わなくてその後の買い物逃げ回りました😭よく行くスーパーなのでもう会いたくないです🥲
- みり(生後2ヶ月, 2歳6ヶ月)
🫶🏻
え!?その人有り得なさすぎますねムカつきます!!!🥵
私なら自分の子に「怖いね〜早く行こうね〜」って逆に聞こえるように言い返してやるかもしれないです😮💨
カゴすら持たせるのに怒ってる心狭いママとか子供も可哀想ですし、みりさんは全然気にしなくて大丈夫です!強気で行きましょ🥹✊🏻
mei
娘さんには影響でてないですか?🥺
心に余裕のない人だったんだと思います。
気にせずに居ることが1番だと思います。
0歳3歳の母🐻
怖い思いしましたね。
きっと疲れきってる可哀想な人なんですね…🥹
明日ウンチ踏む呪いかけておきます💩
ちなみに私も1人目生まれてすぐに慣れないベビーカーでの買い物で、4歳ぐらいの女の子を連れたママに『おっせーな。邪魔だよ』と暴言を吐かれました😌
あまりに驚きすぎて言い返せなかったことを未だに悔やんでいます。笑
はじめてのママリ🔰
え?怖すぎです😨近寄らない、関わらない方が良いです!暫くそのスーパー避けるか、居たら逃げたほうがいいです💦
はじめてのママリ🔰
そんな全く知らない人の為に、めんどくさいと思うかも…って配慮しながら子育てしてる人いないですよね😅💦
何様だよと思いました。
他の子が持ってて羨ましがったとしても、自分が持たせたくないなら持たせなければいいだけの話なのでその人がやばいと思います。😫
ママリ
はあ?
知らんし🤣🤣
八つ当たりにも程がありますね!
よっぽど疲れてたのか知りませんが、よく人にそんな事言えますね😳
はじめてのママリ🔰
相手がおかしいので怖く思う必要ないです!
堂々としてましょ😌
コメント