※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
猫LOVE
家族・旦那

明日は旦那が仕事のため、私と中学生の息子でお昼ご飯食べるんですが今…

明日は旦那が仕事のため、私と中学生の息子でお昼ご飯食べるんですが今から何食べようかめちゃくちゃ楽しみです😆

私はミスド、スタバ、コメダ珈琲、マクドナルドで悩んでて、普段旦那がいると全く食べれないものばかりです😭

旦那はガッツリ食べたいタイプなので、いつも休日はラーメン屋やらサイゼリヤとか回転寿司が多いんです💦💦

皆さんは休みの日、旦那さんと外食する時食べたいもの食べれてますか??

私はいつも旦那に合わせることばかりです💦💦😂

コメント

はじめてのママリ🔰

食べれてますが、基本は
子どもに合わせてます😅

• 猫LOVE

猫LOVE

うちの息子は「なんでもいい」って言うのでいつも旦那の意見が反映されてる感じです😅

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

うちは逆に全て私に合わせてくれます😚

というか食に意欲?がないから何でもいいタイプの夫なので私に
「何食べたい?何がいい?」って聞いてくれて
お店に行って注文する時も「𓏸𓏸(私)他に気になってるやつある?他に食べたいものは?」って聞いてくれてシェアすることが多いです🤤

例えばうちだと子供達もミスドやマクドは好きですしテイクアウトします🍔🍟
スタバとかも。
なのでお店で食べないと嫌!って感じでは無いので買ってきますね😆

• 猫LOVE

猫LOVE

めちゃくちゃ優しい旦那さんですね😆
    羨ましいです!!

• 2時間前
はじめてのママリ

うちも全く同じです!
いつもガッツリ系に付き合うのもしんどそうですね...
うちはベジタリアンの夫に合わせて毎回我慢しなきゃならないので、夫との外食が苦痛です🥹
明日のお昼、思う存分楽しんでくださいね!

• 猫LOVE

猫LOVE

私も毎週土日の外食が憂鬱です💦💦

最近食べたくないものは本当に食べたくなくて💦💦

明日のお昼は楽しみすぎて寝れなさそうですw🤣

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

コメダの量が多くて1人だと残すかも。って感じだったので中学生と一緒だったらコメダにします😁
外食は子供に合わせるのでマックばっかりです😂

• 猫LOVE

猫LOVE

子供ってマック大好きですよね😆

うちの息子はマックは炙り醤油ダブルビーフかビッグマックばかりです🤣

コメダだと息子は1人でシロノワールの大きいのとビーフシチュー食べるんですよね🤣

• 1時間前