放デイのお祭りに1人あたりお昼ご飯が2000円お祭りでゲームや屋台のデザ…
放デイのお祭りに1人あたりお昼ご飯が2000円
お祭りでゲームや屋台のデザート買ったりで大体1人1万円って普通?高すぎますよね?
明日事業所のお祭りなんですが屋台で食べるお昼ご飯代として余る計算ですが足りないと困るので1人2000円持たせてください。それとは別で屋台でゲームしたりデザート食べたりなどをするので使った分を後日請求させてもらいます。とかいてあり放デイの子のお母さんに聞いたら去年は全部合わせて1人1万円くらいかかったみたいです。
バスで行かないので交通費はかからず会場費用もかからず本当に飲食と遊ぶお金です。
場所は大きな会場を借りて夏祭りみたいなお祭りをします。
放デイのお祭りですがテレビ局も来るし芸能人も数人来ます💦
子どもは年中と小1ですが高すぎますよね?
明日行くんですがお金の説明をされたのが今でやっぱり行かないは言えなくてお金払いますが高すぎますよね?こんなもんなんですかね?
事業所が大きく県の中に何個もあり明日は合同で集まります。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
んー?高いですね…
高校生の文化祭ですら1万も使わないのに😂
5000円って言われても「あー…うーん…」ってなります
moony mama
芸能人のギャラ、会場の使用料などの都合で、お祭りで販売されるものなどの単価が全て高めに設定されてるのではないですか?
はじめてのママリ🔰
高すぎます……すごく豪華なお祭りなんでしょうね。。
子どものイベントなら、全部で2,000円くらいでやってほしい……
コメント