※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママになりたい
産婦人科・小児科

家の近くに小児科があるのですが口コミが悪く電車になりますが遠くても…

家の近くに小児科があるのですが口コミが悪く電車になりますが遠くても口コミいいとこにみなさんなら行きますか?💦

コメント

星

容態にもよりますかね💦

悪くても、こんなもんねーって思う時もあるし

ただの風邪鼻水くらいなら連れてっちゃうかもです。

• ママになりたい

ママになりたい

先生の耳が悪くて内容が伝わってないや、手が震えすぎて診察してもらうのが怖いなど書いてます😭

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

口コミどのくらい悪いですか???🤔

• ママになりたい

ママになりたい

先生の耳が悪くて内容が伝わってないや、手が震えすぎて診察してもらうのが怖いなど書いてます、、😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

複数人が同じようなこと書いてるのであれば避けたいですが、かかりつけが毎回電車乗らなきゃ行けない距離となるとしんどいですよね😭

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

口コミって悪いこと書かれがちですしまずは一度は自分で利用してみます。
そんで決めます。

ママリ

とりあえず近くの小児科行ってみます!
体調不良の子ども連れて電車は大変なので💦

あと他の方へのコメント見ましたが、耳が悪くて〜というのは、もしかしたら患者側に問題があるかもしれないですよ🤔(声が小さい、モゴモゴ喋ってるなど)
手の震えは見てみないと分からないですが💦

はじめてのママリ🔰

私も1度行ってみてから考えます💭