コメント
はじめてのママリ🔰
私も稽留流産(9週)で手術待ちです!手術は1週間後です。
手術も嫌だけど、自然排出も怖いですよね……
私は昨日受診しましたが、今のところ出てくる気配はないと言われました。おりものは白っぽい塊?のような感じです。
同じ状況で思わずコメントしてしまいましたが、参考にならずすいません。
はじめてのママリ🔰
私も稽留流産(9週)で手術待ちです!手術は1週間後です。
手術も嫌だけど、自然排出も怖いですよね……
私は昨日受診しましたが、今のところ出てくる気配はないと言われました。おりものは白っぽい塊?のような感じです。
同じ状況で思わずコメントしてしまいましたが、参考にならずすいません。
「胎芽」に関する質問
排卵日確定で6w後半で胎芽3ミリくらいだったけど、その後順調に成長したという方いらっしゃいますか?💦 特に体外・顕微の方でお話し聞きたいです! 6w後半で心拍は確認できていますが、胎芽3ミリは少し小さいですよね😭 1…
[心拍確認について]7w6dで2回目の診察をしてきました。5w6dの初診の際に赤ちゃんが小さいながらもピコピコ動いているところを見せてもらいました。2回目の診察では心拍確認で音を聞かせてもらえるのかなと思ったら、胎…
【胎嚢の大きさ】 6w6d 胎嚢20.4 胎芽7.6 心拍あり お腹痛いと思い、受診したところ 7w1d 胎嚢19.7 胎芽8.5 心拍133bpm 多少の誤差はあると思いますが、 胎嚢が小さくなってるの不安になります💦 この時期は胎嚢の大きさ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ状況ですね🥲
今回は残念な結果になってしまいましたが、いまこの瞬間に同じような気持ちの方と繋がれただけでも心強いです。
そうなんです。手術というか自分の意識に反して眠らされる静脈麻酔が怖くて…←
でも自然排出について検索魔になったら倒れるほどの痛みとか書いてあってそれも怖くて…
おりものはあまり関係ないんですね💡
個人の産婦人科では今週中にでも処置を、と言われていたのに、総合病院は予約がいっぱいで遅ければ再来週にしか受けられず…
文章がまとまらず申し訳ありません。
一緒に頑張りましょう☺️
はじめてのママリ🔰
麻酔怖いです😢
私も手術は大きい病院かなと思ってたら、個人の産院ですが出来るらしくて……何かあったらと思うと怖くて💦
まぁ、大丈夫ですよね!
ほんとに、一緒に頑張りましょう👍