コメント
maimai
エコーでのサイズ計測は誤差がかなりあるので胎芽も大きくなってるし、心拍も確認できてるので大丈夫だと思いますよ!
辛い経験をしていると産まれてくるまで色々心配とか不安な尽きないですよね💦
大丈夫です!!
暖かくして過ごされてくださいね☺️
maimai
エコーでのサイズ計測は誤差がかなりあるので胎芽も大きくなってるし、心拍も確認できてるので大丈夫だと思いますよ!
辛い経験をしていると産まれてくるまで色々心配とか不安な尽きないですよね💦
大丈夫です!!
暖かくして過ごされてくださいね☺️
「妊娠6週目」に関する質問
検査薬で陽性が出たので、6週1日の今日受診しました。 胎嚢のみ確認出来ました。 卵黄囊や胎芽まで確認出来ると思っていたのですが… 特に何も言われることもなく、また2週間後に来てねと言われました。 今までに何度…
25週26週あたりに採血ってどんな感じた?? 産院からもらった紙には25.26週で採血って書いてあるんですが 直接言われてなくて 次の健診が25週なんですが、 電話で確認したほうがいいですかね? ごはんは何時間前までに…
妊娠6週くらいで1日通してちょろちょろと出血してたかたいらっしゃいますか? 第一子妊娠中も出血することはありましたが、トイレットペーパーに少しつくくらいで、次にトイレに行ったときはもうつかないことがほとんどで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
an\(◡̈)/
かなりある!って言葉に救われます😭✨胎芽は大きくなっているので少し安心してますが、体外受精でやっと授かったので、会いたいです😭
ありがとうございます😫
maimai
私も体外受精で息子を授かりました。
不安な気持ちはすっごくわかります。
息子はエコーでかなり大きいと言われていましたが、産まれたら2300で予測と500g以上違っていました!
つわりも始まってるかなと思いますが、無理なさらず妊婦ライフ楽しんでくださいね!