maimai
エコーでのサイズ計測は誤差がかなりあるので胎芽も大きくなってるし、心拍も確認できてるので大丈夫だと思いますよ!
辛い経験をしていると産まれてくるまで色々心配とか不安な尽きないですよね💦
大丈夫です!!
暖かくして過ごされてくださいね☺️
maimai
エコーでのサイズ計測は誤差がかなりあるので胎芽も大きくなってるし、心拍も確認できてるので大丈夫だと思いますよ!
辛い経験をしていると産まれてくるまで色々心配とか不安な尽きないですよね💦
大丈夫です!!
暖かくして過ごされてくださいね☺️
「胎芽」に関する質問
排卵日確定で6w後半で胎芽3ミリくらいだったけど、その後順調に成長したという方いらっしゃいますか?💦 特に体外・顕微の方でお話し聞きたいです! 6w後半で心拍は確認できていますが、胎芽3ミリは少し小さいですよね😭 1…
[心拍確認について]7w6dで2回目の診察をしてきました。5w6dの初診の際に赤ちゃんが小さいながらもピコピコ動いているところを見せてもらいました。2回目の診察では心拍確認で音を聞かせてもらえるのかなと思ったら、胎…
胎嚢の中に映っているものについて教えて頂きたいです。 先日、クリニックにて胎嚢確認して頂いたのですが、胎嚢の中にある白い丸?の正体が気になりました。 週数は5w1で、胎芽が見えるのはまだ早いのかなと思って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント