コメント
はじめてのママリ🔰
こんにちは☺️
私も6w5dとかで2mm弱でした!その後7w3dで4.7mmとかでした!
でも、9w0dには週数相当になりましたよ🫶🏻
心拍確認できていれば大丈夫だと思います!
私も上の子は平均より大きめだったのでとても不安でした🥲お気持ちとっても良く分かります…!
はじめてのママリ🔰
こんにちは☺️
私も6w5dとかで2mm弱でした!その後7w3dで4.7mmとかでした!
でも、9w0dには週数相当になりましたよ🫶🏻
心拍確認できていれば大丈夫だと思います!
私も上の子は平均より大きめだったのでとても不安でした🥲お気持ちとっても良く分かります…!
「妊娠6週目」に関する質問
6w4dで昨日心拍確認できました😭 胎芽は5mmで心臓がチカチカ見えましたが 胎嚢が20mmでちょっと小さい??と心配です。 6週で心拍見えた方 胎嚢のサイズはどうでしたか?🥲
1回目の妊婦健診が12wに入ってからでしたが、遅いですか? 6w初診で心拍が確認され、その次の受診は8w、 その次で身長測りますねと言われて、11wにようやく妊娠届けをもらいました。 急いで母子手帳を発行して、4日後の12…
妊娠6週の妊婦です。 妊娠しているとわかってから初めて 昨日6w3dで婦人科を受診し、エコーをしました。 運が良ければ心拍まで見えるかな〜と思っていたのですが 心拍は見えずでした。 胎嚢(29.5mm)と卵黄嚢は見えている…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
希望がもてるお話しありがとうございます🥹❤️
9wで週数相当になられたなら8wで急成長してくれたんですかね😳✨
次の診察が8w1dなので無事成長してくれれば嬉しいのですが‥🥹
はじめてのママリ🔰
8wでも受診したのですがその時はまだ7mmくらいで先生からも予定日ズレるかもって言われてました…😂
多分9wくらいまでは赤ちゃんの姿もはっきり見えないのでエコーで測る時の誤差も大きいのかなと思いました😊
小さめでも心拍が安定していればきっと大丈夫ですよ!寒いのでお身体に気をつけてお過ごしください💓
はじめてのママリ🔰
8w1dで見てもらったら週数相当になってました🥹
心拍もしっかり測ってもらっていまのところ順調のようです☺️
ありがとうございました✨