はじめてのママリ🔰
こんにちは☺️
私も6w5dとかで2mm弱でした!その後7w3dで4.7mmとかでした!
でも、9w0dには週数相当になりましたよ🫶🏻
心拍確認できていれば大丈夫だと思います!
私も上の子は平均より大きめだったのでとても不安でした🥲お気持ちとっても良く分かります…!
はじめてのママリ🔰
こんにちは☺️
私も6w5dとかで2mm弱でした!その後7w3dで4.7mmとかでした!
でも、9w0dには週数相当になりましたよ🫶🏻
心拍確認できていれば大丈夫だと思います!
私も上の子は平均より大きめだったのでとても不安でした🥲お気持ちとっても良く分かります…!
「妊娠6週目」に関する質問
上の子が緊急帝王切開で産みました 正直どのお産も大変なのはわかってますが 帝王切開が怖すぎて妊娠するのを遠ざけて今まで生きてきました。それから不安症が酷かったです💦 上の子が3歳になるに連れ(帝王切開の怖さも少…
今日フライングで検査薬したらかなり薄ーくでました もうちょっと待ってからまた検査薬しようとおもいますが 7週で病院行くのは遅いですか? 平日は仕事で土曜日しかいけません 6週目の頃は祝日なのでどうしても7週になり…
【妊娠初期の職場報告について】 現在6wの初マタです。 先日クリニックにて胎嚢確認できました。数日前からつわりの症状が出てきており、電車通勤が辛い状態です😭 仕事はフルタイムの営業職で基本1人行動です。 力仕事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント