コメント
はじめてのママリ🔰
こんにちは☺️
私も6w5dとかで2mm弱でした!その後7w3dで4.7mmとかでした!
でも、9w0dには週数相当になりましたよ🫶🏻
心拍確認できていれば大丈夫だと思います!
私も上の子は平均より大きめだったのでとても不安でした🥲お気持ちとっても良く分かります…!
はじめてのママリ🔰
こんにちは☺️
私も6w5dとかで2mm弱でした!その後7w3dで4.7mmとかでした!
でも、9w0dには週数相当になりましたよ🫶🏻
心拍確認できていれば大丈夫だと思います!
私も上の子は平均より大きめだったのでとても不安でした🥲お気持ちとっても良く分かります…!
「妊娠6週目」に関する質問
みなさんメリーは買われましたか? 今プーメリーが話題になっていて気になっています 6wayになっていて長く使えそうですが 身内からは一瞬で飽きるから要らないと言われています ワンオペには重宝しそうですが…… 起きて…
日付超えたら6wです 今の所つわりなしなのですが、たまーに気持ち悪くなると同時に腹痛が襲ってきます ほぼ水べんです(汚くてすみません) 母もそうだったと言っていたのですが つわりと腹痛って関係あるのでしょうか?
【性器ヘルペス持ち 出産/妊娠初期の再発について】 閲覧ありがとうございます! 現在36週の初マタです🤰 4年前に性器ヘルペスを発症し妊娠6週の時にも一度再発しています。 出産時に性器ヘルペスを発症していると帝王…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
希望がもてるお話しありがとうございます🥹❤️
9wで週数相当になられたなら8wで急成長してくれたんですかね😳✨
次の診察が8w1dなので無事成長してくれれば嬉しいのですが‥🥹
はじめてのママリ🔰
8wでも受診したのですがその時はまだ7mmくらいで先生からも予定日ズレるかもって言われてました…😂
多分9wくらいまでは赤ちゃんの姿もはっきり見えないのでエコーで測る時の誤差も大きいのかなと思いました😊
小さめでも心拍が安定していればきっと大丈夫ですよ!寒いのでお身体に気をつけてお過ごしください💓
はじめてのママリ🔰
8w1dで見てもらったら週数相当になってました🥹
心拍もしっかり測ってもらっていまのところ順調のようです☺️
ありがとうございました✨