※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シシリー
ココロ・悩み

苦手な親がいて、めちゃクチャこわいです💦毎日迎えの時間になると震える…

苦手な親がいて、めちゃクチャこわいです💦
毎日迎えの時間になると
震えるほどです💦

よく時間が被ります!

今日も会ってしまい、、
すれ違ったので、こんばんは。と言ったら、
言い返してきましたが、、
全く見ず、低い声で笑顔もなく
めちゃくちゃ怖いです💦
他の親や、保育園の人とはめっちゃ笑顔で楽しそうに話しています。

目も合わせず、1ミリも笑顔がなく
挨拶返す人、うちの保育園には1人もいません💦
多分その人に私、嫌われてて、
しかも避けられてると思います。
今日も車が真後ろに付き、私が停めるの遅いのですが、、向こうはすぐに車を停めて、めっちゃ、走って保育園に行きました💦

うちの母親に言ったら、挨拶もしないでいいと言います!!
ちなみに向こうは、こっちが挨拶しないと絶対にしません。
以前、何回か無視されました💦

みなさんだったらどうしますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

感じ悪い人いますよね😩
個人的な考えですが、相手がするしないに関わらず、あいさつは人として基本だと思っているので嫌いな人でも、無視される相手でもあいさつはします🥺
あまりにもストレスだったり、今日は無理だー!って日は気づかないふりして素通りしたり、普通に素通りすることもありました😂

はじめてのママリ🔰

どうなんでしょ😂

わたしはすれ違う親と
笑顔で挨拶なんてしないです💦
普段話さないすれ違う親に、目を合わせて笑顔で挨拶なんてする人いるんですかね💦

挨拶しない、は論外ですが、笑顔にはなれないで💦

はじめてのママリ🔰

そう感じる相手、たまにいますよね💦

わたしは、態度悪い人って理由とかなくて、ただの気分屋?なのかなって思うようにしてます😂

ところで、挨拶したら返してくれるならまだ救われる部分があると思いますよ✨

うちの子が行ってる習い事の1つでは、保護者同士一切挨拶しない謎の空気が流れてるので😂😂😂

はじめてのママリ🔰

会釈でよいのでは??