はじめてのママリ🔰
何だかんだで広まりますよね💦
しかもめでたいことだからか?隠さないとって感覚ない人いますし…
はじめてのママリ🔰
あまり、サプライズする内容じゃない気もしますし、きにしないきにしない
はじめてのママリ🔰
何だかんだで広まりますよね💦
しかもめでたいことだからか?隠さないとって感覚ない人いますし…
はじめてのママリ🔰
あまり、サプライズする内容じゃない気もしますし、きにしないきにしない
「結婚」に関する質問
離婚悩んでいます…。 もともと旦那とは職場恋愛でした。結婚前に私が夜勤でいない日、職場の他の女の子と2人で遊んだとカミングアウトされました。そのときはカラオケ行っただけ、でも反省してるから結婚してほしいと涙な…
皆さんなら行かせますか?車で片道6.7時間かかるところへ来年男友達と旅行に行きたいらしいです。 2泊3日か3泊4日との事です。 1泊2日で近場ならまだしも数日帰ってこない、、というのが少し気がかりで💦 結婚して5年くら…
旦那が養育費で強制執行され今月の給料から半分差し押さえられることになってしまいました。 旦那が私と結婚する前、元嫁と公正証書を作り毎月6万(ボーナス10万)の養育費を支払っていました。 それに加え、元嫁の母の車…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント