はじめてのママリ🔰
何だかんだで広まりますよね💦
しかもめでたいことだからか?隠さないとって感覚ない人いますし…

退会ユーザー
あまり、サプライズする内容じゃない気もしますし、きにしないきにしない
はじめてのママリ🔰
何だかんだで広まりますよね💦
しかもめでたいことだからか?隠さないとって感覚ない人いますし…
退会ユーザー
あまり、サプライズする内容じゃない気もしますし、きにしないきにしない
「結婚」に関する質問
皆さんは選択的夫婦別姓についてどう思いますか? どのような方たちが、夫婦別姓を選択できないことで困っていると思いますか? 私は結婚してますが、職場では旧姓のまま仕事をしています。営業職で、お客様から覚えて…
ちょっと惚気させてください🤣 昨日の夜なかなか寝ない我が子。 私が限界でした💦(眠さで意識飛びそうでした。笑) 2勤で夜中に仕事から帰ってきた旦那が変わってくれて 寝かしつけまでしてくれました😭 その後自分が食べた…
よく子育て系の本とかレクチャーでお母さん自分が満たされてないとって言うけど、そんなんを言われても余計辛くなるだけなんだが!そういう系の育児教育者がムカつく。満たされてないって大概結婚失敗したとか元々の家庭…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント