はじめてのママリ🔰
何だかんだで広まりますよね💦
しかもめでたいことだからか?隠さないとって感覚ない人いますし…
退会ユーザー
あまり、サプライズする内容じゃない気もしますし、きにしないきにしない
はじめてのママリ🔰
何だかんだで広まりますよね💦
しかもめでたいことだからか?隠さないとって感覚ない人いますし…
退会ユーザー
あまり、サプライズする内容じゃない気もしますし、きにしないきにしない
「結婚」に関する質問
前提として、旦那のことは好きだし結婚してよかったと思っています。 夢に出てくるのは、いつも元彼...旦那は一度も出てきたことがありません💦 いまだに未練があったりするのでしょうか...?くだらない内容ですみません😇
やっぱり妊娠しないと妊婦の気持ちわからない事ってあるんですかね? それとも私が神経質なのでしょうか😇? 愚痴です。すいません。どなたか聞いてください🙇♀️ 妊婦で専業主婦です。 時間は毎日あるので暇だから会って…
男性ってすごい気に入ったら,,結婚まで早いけど。時間が経ってから色々考えだしてこちらから結婚話すると避けますよね🌀なぜなんだろうか。最初の勢いで男性に乗っかりついて行った方がいいという事なんでしょうかね。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント