0歳3歳の母🐻
あります😇
私なんてマンションも保育園も同じで…😇
あのママおとなしそうな顔してめちゃくちゃキレ散らかしてるやば、、って絶対言われてる〜〜って気まずくなりましたが、次から外では気を付けようと思います🤪笑
0歳3歳の母🐻
あります😇
私なんてマンションも保育園も同じで…😇
あのママおとなしそうな顔してめちゃくちゃキレ散らかしてるやば、、って絶対言われてる〜〜って気まずくなりましたが、次から外では気を付けようと思います🤪笑
「保育園」に関する質問
引っ越し伴う転園経験者教えてください!! 2/1〜転園、 1月末に引っ越し予定です 引っ越し予定日で迷ってます🏠 早くて1/27(月)引っ越し、 遅くて1/30(木)引っ越し 皆さんならどこにしますか?! 1月中に転入届を…
保育園の持ち物に名前を書くなり貼ったりすると思うのですが、1番なにがいいと思いますか? わたしは介護施設で働いていて、利用者さんの服に名前が書いてあったりするのですが、洗濯で薄くなって書き直したりがあるので…
保育園のボスママみたいな感じの方に普通に無視されます🥲(笑) 特に話したこともないの無いのですが🥲 挨拶しても下向いてスルーです…毎日無視です(笑) 他の方には普通に話してます その方主催の卒園の集まりがあって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント