10月に友達からまた遊ぼうねとラインがきましたそして、私は予定がわか…
10月に友達からまた遊ぼうねとラインがきました
そして、私は予定がわかったら教えてと言っときました
一年前に会いました
予定が送られて来なかったら社交辞令と思って送らないほうがいいですよね?
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ
私なら送らないです🤔
10月に友達からまた遊ぼうねとラインがきました
そして、私は予定がわかったら教えてと言っときました
一年前に会いました
予定が送られて来なかったら社交辞令と思って送らないほうがいいですよね?
はじめてのママリ
私なら送らないです🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
すみませんが批判はご遠慮ください。。 以前元々上司(男性)から感染したインフルエンザで休みました。 休み明けなぜか自分が感染源ということになっていて、熱が出てもみんな出勤してる、気合いが足りないとチクチク言っ…
音楽会の楽器決めについて😭 娘が音楽会でピアニカをやることになりました。 他は大太鼓、小太鼓、木琴、鉄琴、シンバル、トライアングルなどみたいです。 先生が子供たちに「ピアニカを上手く弾けた子は楽器できる」「…
虐待ってどこからなんでしょうか、、 ママ友の子が兄弟喧嘩すごくて弟くんが手も出るみたいなんです。それでママ友が限界がきて、その子が気に入ってるタオルをハサミで切っちゃったらしいんです。 そのママ友はおとなし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
来なかったら社交辞令だったんですよね?
はじめてのママリ
忘れているか、11月とかにまた連絡くるか、言っただけかですよね💦
遊ぼーと言って連絡しない方いますよね😂
はじめてのママリ
そうですね
去年も私がやっと、予定聞いて遊べました
ママリさんからは誘わないですか?
はじめてのママリ
普段から誘ってくれるような友達には私からも誘いますが、こちらが誘ってばかりの感じだと私は誘わなくなります😓
遊びたいのなら連絡してみてもいいとは思いますよ✨
はじめてのママリ
でも、社交辞令だったり会いたくないのかなと思ったら聞けなくて
私が結婚したからお祝いすると言われたんですが
それも嘘なんかなと思ってしまって
はじめてのママリ
そう思うから私は送らないんですよね💦そんな会いたくないんかなーとか思いますよね。
お祝いすると言われているならこっちから連絡はしないです💦
はじめてのママリ
ですよね
する気ないのになぜ言うのか謎で
待つしかないんですかね?
はじめてのママリ
待つしかないと思います!
はじめてのママリ
ありがとうございます