友達からの遊ぼうねのラインに返信して、予定が送られてこない場合は送らなくても大丈夫ですか?
10月に友達からまた遊ぼうねとラインがきました
そして、私は予定がわかったら教えてと言っときました
一年前に会いました
予定が送られて来なかったら社交辞令と思って送らないほうがいいですよね?
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ
私なら送らないです🤔
10月に友達からまた遊ぼうねとラインがきました
そして、私は予定がわかったら教えてと言っときました
一年前に会いました
予定が送られて来なかったら社交辞令と思って送らないほうがいいですよね?
はじめてのママリ
私なら送らないです🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんは友達の家に遊びに行かせてもらった後必ずお礼のLINEをしてますか? 私はだいたいするのですが、たまたまバタバタしていてLINEできないときがありました。 やはり失礼ですかね?
質問ではないかもしれませんが、どなたか共感や励ましをして頂きたいです。 12月30日に私の母が亡くなりました。 前日の夜まで会っていたのですが、次の日午前中に会いに行くと倒れていました。そのまま搬送されました…
孤独から抜け出すには?? アドバイスお願いします。😢 シングルマザー歴4年の一人っ子ママです。 私自身も一人っ子で、兄弟がおらず さらに従姉妹とか他の身内とも縁がかなり薄く お盆や年末年始等の長期休暇はいつも …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
来なかったら社交辞令だったんですよね?
はじめてのママリ
忘れているか、11月とかにまた連絡くるか、言っただけかですよね💦
遊ぼーと言って連絡しない方いますよね😂
はじめてのママリ
そうですね
去年も私がやっと、予定聞いて遊べました
ママリさんからは誘わないですか?
はじめてのママリ
普段から誘ってくれるような友達には私からも誘いますが、こちらが誘ってばかりの感じだと私は誘わなくなります😓
遊びたいのなら連絡してみてもいいとは思いますよ✨
はじめてのママリ
でも、社交辞令だったり会いたくないのかなと思ったら聞けなくて
私が結婚したからお祝いすると言われたんですが
それも嘘なんかなと思ってしまって
はじめてのママリ
そう思うから私は送らないんですよね💦そんな会いたくないんかなーとか思いますよね。
お祝いすると言われているならこっちから連絡はしないです💦
はじめてのママリ
ですよね
する気ないのになぜ言うのか謎で
待つしかないんですかね?
はじめてのママリ
待つしかないと思います!
はじめてのママリ
ありがとうございます