ココロ・悩み ルネスタ2mgを飲んでいるのですが、ここの所、あまり効かず上手く眠れな… ルネスタ2mgを飲んでいるのですが、ここの所、あまり効かず上手く眠れないので、1mg増やして寝たいんですが、やっぱり勝手に増やしてはダメでしょうか? 昨日、2mgで眠れなくて、途中で1mg追加してしまいました。 いちお、来週あたりに病院には行く予定です。 最終更新:2024年11月8日 お気に入り 病院 眠れない はじめてのママリ🔰(8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 自己判断は良くないですが、自己責任で飲んでるならいいと思います☺️3ミリまでは飲めますし。 11月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント