コメント

はじめてのママリ
すいません、10個は心配になりました。
どれくらいの間なおってないですか?
はじめてのママリ
すいません、10個は心配になりました。
どれくらいの間なおってないですか?
「症状」に関する質問
妊娠中でも生理前でもないのに 身体が火照って 息苦しさや頭痛があるんですが 同じ症状ある方いますか?💦 後とにかく眠気もやばくて 何かするのもダルくて。 1歳児いるからダラける訳にもいかないし しんどいです😭
【至急です】2歳が先ほど突然起きて10分くらい「あたまいたい、あたまいたい」と泣いた後にお腹が波打ち少しだけ嘔吐しました。発熱、痙攣はありません。 胃の中は空っぽのようで泡みたいな嘔吐物でした。 受け答えできる…
食中毒 サルモネラ菌、カンピロバクター になったことがある方 症状や経過を教えて欲しいです。 9/11 屋台で焼き鳥、アイス、カステラを食べ 9/14朝卵かけご飯少し→長男夕方から発熱腹痛 9/15長男朝嘔吐、次男12時頃嘔吐…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mina
まだ、なって数日です💦
最近、妊娠性歯肉炎で歯医者に通っていて先週1本の神経を取ってようやく歯痛が治っていた矢先に今度は口内炎って感じです。
次の歯医者が22日なので、それまで我慢して様子見ようという感じです😓
はじめてのママリ
数日なんですね!ああよかった!
父がそうなってよくない病気だったので心配しました。
なるほどそうなんですね!
妊娠中でかなりひどい皮膚症状出る方いますよね。。。
mina
そうだったのですね!
お父様は、口内炎どのくらい治らずなんのご病気だったのですか?
はじめてのママリ
もう何ヶ月単位です。
不安にさせたら申し訳ないですが
ベーチェット病です😿
今は完治してます!
mina
何ヶ月は確かに普通じゃない感じしますね🫢
私も、その病気調べてみたいと思います!
完治されたならよかったです!