コメント
ママリ
すいません、10個は心配になりました。
どれくらいの間なおってないですか?
ママリ
すいません、10個は心配になりました。
どれくらいの間なおってないですか?
「悪阻」に関する質問
初めての妊娠で明日で14週です。 後半になって悪阻が悪化していて、家に帰っても寝るまでほぼ1人で家事に追われ、仕事だけして暖かいご飯もあって洗濯もされてて掃除もされてる家にただ帰ってきてまた仕事行くだけの旦那…
8w3dです。 今まで下腹部痛(ズキズキ)や下痢はよくあって それは子宮が大きくなってる証拠だと分かりました。 7w頃から悪阻で朝から吐き気と時々嘔吐したりで 先程お腹抱えるくらいの腹痛があり(冷や汗や出血はなし) 大…
妊娠期間の情緒不安定と悪阻がしんどすぎて一人っ子確定だし これから迎える出産の痛みに耐えれるのかまじで怖くて YouTubeの出産動画見てあー自分がコントロールできないぐらいの痛みが来るのかって考えたらまじでしんど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mina
まだ、なって数日です💦
最近、妊娠性歯肉炎で歯医者に通っていて先週1本の神経を取ってようやく歯痛が治っていた矢先に今度は口内炎って感じです。
次の歯医者が22日なので、それまで我慢して様子見ようという感じです😓
ママリ
数日なんですね!ああよかった!
父がそうなってよくない病気だったので心配しました。
なるほどそうなんですね!
妊娠中でかなりひどい皮膚症状出る方いますよね。。。
mina
そうだったのですね!
お父様は、口内炎どのくらい治らずなんのご病気だったのですか?
ママリ
もう何ヶ月単位です。
不安にさせたら申し訳ないですが
ベーチェット病です😿
今は完治してます!
mina
何ヶ月は確かに普通じゃない感じしますね🫢
私も、その病気調べてみたいと思います!
完治されたならよかったです!