コメント
はじめてのママリ
すいません、10個は心配になりました。
どれくらいの間なおってないですか?
はじめてのママリ
すいません、10個は心配になりました。
どれくらいの間なおってないですか?
「悪阻」に関する質問
2人目の出産、どうしたらいいか悩んでいます。 長くなります。 私が入院中、上の子の預け先について困っています。 ・夫は亡くなった ・実家、義実家は飛行機の距離 ・実母に里帰り出産しようかなと伝えると渋られ、急…
2人以上子供がいる方は悪阻とか軽かったりなかったりするんですかね?それとも悪阻を耐え抜いてるんですかね🥲 私は1人目の悪阻が酷すぎてもう2度と妊娠したくないと思います。本当は2人子供欲しいと思ってましたが、悪阻…
33週妊婦です。 妊娠してから初めての体調不良でどうしたらいいかわからないので質問させてもらいます😭🩸 現在私自身の実家で暮らしていて、母 父 旦那 私の4人で住んでいます。 先週の水曜日から母が39℃近くの熱を出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mina
まだ、なって数日です💦
最近、妊娠性歯肉炎で歯医者に通っていて先週1本の神経を取ってようやく歯痛が治っていた矢先に今度は口内炎って感じです。
次の歯医者が22日なので、それまで我慢して様子見ようという感じです😓
はじめてのママリ
数日なんですね!ああよかった!
父がそうなってよくない病気だったので心配しました。
なるほどそうなんですね!
妊娠中でかなりひどい皮膚症状出る方いますよね。。。
mina
そうだったのですね!
お父様は、口内炎どのくらい治らずなんのご病気だったのですか?
はじめてのママリ
もう何ヶ月単位です。
不安にさせたら申し訳ないですが
ベーチェット病です😿
今は完治してます!
mina
何ヶ月は確かに普通じゃない感じしますね🫢
私も、その病気調べてみたいと思います!
完治されたならよかったです!