子育て・グッズ お宮参りの写真で足が曲がっていたら心配ですか? お宮参りの写真撮ってて、足が外側に折れ曲がってるのに気が付かずに撮影が進んでて途中でドレスあげたら外にぐにゃっと折れ曲がって足が引っかかってました。大丈夫ですかね。不安すぎて。 最終更新:12時間前 お気に入り 1 お宮参り 夫 ドレス 写真 撮影 はじめてのママリ🔰 コメント ばいきんまん 流石に赤ちゃんでも痛かったら泣きますよ! 今赤ちゃんはどんな感じですか?? いつもと変わらないですか?? 15時間前 はじめてのママリ🔰 いつもと変わらないです😓😓 そのとき泣いてはいたんですが撮影の人があやしてくれて泣き止んでました。その後撮影をしてて、足が途中外側に向いて曲がっているのに気がつきました。カメラマンさんがサッとなおしてたのを私が目撃してしまって。。。 15時間前 ばいきんまん いつもと変わらない様子で、足も普通に動かせているのなら問題無いと思います! ママリさんが抱っこしていた時に起こった出来事ですか?? それともお子さん1人?? 15時間前 はじめてのママリ🔰 1人の時に起こりました😓😓😓 ドレス着てて全くわからなくて。 特にいつもと変わりはなかったです💦💦 14時間前 ばいきんまん えー、それならカメラマンさんから謝罪がないとおかしいですね💦 12時間前 はじめてのママリ🔰 寝かせたのは旦那だったので、その後赤ちゃんが動いてずり落ちてきてたのでその時に引っかかったのかもしれないし、いつかはわからなくて。 12時間前 はじめてのママリ🔰 もともと心配性で、今元気なら大丈夫って考えになかなかなれなくて。私は何であの時気づかなかったのか。何で私が寝かせなかったのか。泣いてる時に私が抱っこしてあげてたらとか考えちゃって。辛くて。せっかく高いお金払って撮影したのに。子供にも申し訳ないです。 12時間前 ばいきんまん そうだったんですね💦 心配なら病院行った方がいいです! 病院行って何もなかったら安心できますし!! ママリさんは何も悪く無いですよ! それから気をつけたらいいですし! 12時間前 はじめてのママリ🔰 旦那にもそんなことでいちいちうるさい。せっかくの撮影が台無しだと言われました。 でも私の中でこの子の健康が第一なので。そんなこととは思えなくて。ママリで相談してます。そして1人で抱えきれなくて。すみません。本当に。 12時間前 はじめてのママリ🔰 10日後に予防接種があるのでその時に一緒に診てもらおうと思います。 12時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いつもと変わらないです😓😓
そのとき泣いてはいたんですが撮影の人があやしてくれて泣き止んでました。その後撮影をしてて、足が途中外側に向いて曲がっているのに気がつきました。カメラマンさんがサッとなおしてたのを私が目撃してしまって。。。
ばいきんまん
いつもと変わらない様子で、足も普通に動かせているのなら問題無いと思います!
ママリさんが抱っこしていた時に起こった出来事ですか??
それともお子さん1人??
はじめてのママリ🔰
1人の時に起こりました😓😓😓
ドレス着てて全くわからなくて。
特にいつもと変わりはなかったです💦💦
ばいきんまん
えー、それならカメラマンさんから謝罪がないとおかしいですね💦
はじめてのママリ🔰
寝かせたのは旦那だったので、その後赤ちゃんが動いてずり落ちてきてたのでその時に引っかかったのかもしれないし、いつかはわからなくて。
はじめてのママリ🔰
もともと心配性で、今元気なら大丈夫って考えになかなかなれなくて。私は何であの時気づかなかったのか。何で私が寝かせなかったのか。泣いてる時に私が抱っこしてあげてたらとか考えちゃって。辛くて。せっかく高いお金払って撮影したのに。子供にも申し訳ないです。
ばいきんまん
そうだったんですね💦
心配なら病院行った方がいいです!
病院行って何もなかったら安心できますし!!
ママリさんは何も悪く無いですよ!
それから気をつけたらいいですし!
はじめてのママリ🔰
旦那にもそんなことでいちいちうるさい。せっかくの撮影が台無しだと言われました。
でも私の中でこの子の健康が第一なので。そんなこととは思えなくて。ママリで相談してます。そして1人で抱えきれなくて。すみません。本当に。
はじめてのママリ🔰
10日後に予防接種があるのでその時に一緒に診てもらおうと思います。