※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お宮参りの写真で足が曲がっていたら心配ですか?

お宮参りの写真撮ってて、足が外側に折れ曲がってるのに気が付かずに撮影が進んでて途中でドレスあげたら外にぐにゃっと折れ曲がって足が引っかかってました。大丈夫ですかね。不安すぎて。

コメント

ばいきんまん

流石に赤ちゃんでも痛かったら泣きますよ!
今赤ちゃんはどんな感じですか??
いつもと変わらないですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつもと変わらないです😓😓
    そのとき泣いてはいたんですが撮影の人があやしてくれて泣き止んでました。その後撮影をしてて、足が途中外側に向いて曲がっているのに気がつきました。カメラマンさんがサッとなおしてたのを私が目撃してしまって。。。

• 15時間前
  • ばいきんまん

ばいきんまん

いつもと変わらない様子で、足も普通に動かせているのなら問題無いと思います!

ママリさんが抱っこしていた時に起こった出来事ですか??
    それともお子さん1人??

• 15時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人の時に起こりました😓😓😓
    ドレス着てて全くわからなくて。
    特にいつもと変わりはなかったです💦💦

• 14時間前
  • ばいきんまん

ばいきんまん

えー、それならカメラマンさんから謝罪がないとおかしいですね💦

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝かせたのは旦那だったので、その後赤ちゃんが動いてずり落ちてきてたのでその時に引っかかったのかもしれないし、いつかはわからなくて。

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もともと心配性で、今元気なら大丈夫って考えになかなかなれなくて。私は何であの時気づかなかったのか。何で私が寝かせなかったのか。泣いてる時に私が抱っこしてあげてたらとか考えちゃって。辛くて。せっかく高いお金払って撮影したのに。子供にも申し訳ないです。

• 12時間前
  • ばいきんまん

ばいきんまん

そうだったんですね💦
    心配なら病院行った方がいいです!
    病院行って何もなかったら安心できますし!!
    ママリさんは何も悪く無いですよ!
    それから気をつけたらいいですし!

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那にもそんなことでいちいちうるさい。せっかくの撮影が台無しだと言われました。
    でも私の中でこの子の健康が第一なので。そんなこととは思えなくて。ママリで相談してます。そして1人で抱えきれなくて。すみません。本当に。

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

10日後に予防接種があるのでその時に一緒に診てもらおうと思います。

• 12時間前