コメント
はじめてのママリ🔰
1〜2週間くらい様子見た方がいいかと。
しかもまだ日にちありますし、やりとりは直属の上司だけなんじゃないかなと思います。
仮に工場長から声かかるときは止めに入る時くらいかなと。
辞める決心ついてるなら声かからない方がむしろ気楽な気もします。
2月になっても手続きの話題なければ言わなきゃですが。
はじめてのママリ🔰
1〜2週間くらい様子見た方がいいかと。
しかもまだ日にちありますし、やりとりは直属の上司だけなんじゃないかなと思います。
仮に工場長から声かかるときは止めに入る時くらいかなと。
辞める決心ついてるなら声かからない方がむしろ気楽な気もします。
2月になっても手続きの話題なければ言わなきゃですが。
「上司」に関する質問
旦那が会社の後輩の結婚式にお呼ばれするらしいんですが、ご祝儀って3万円でいいでしょうか?? 上司ではなくて同僚で先輩後輩の関係です。 育休中でただでさえ生活費もカツカツなのに、5万も出せなくて😭 あんまり仲も良…
いま不安なこと。 重症妊娠悪阻で9月から休職中。現在14週です。12月から復帰するつもりで上司に連絡したらさっき電話がきて、無理してほしくないから12月もお休みでいいよと言ってくれました。確かにまだ毎日吐いてる…
いつか絶対に天罰下りますよね…? 職場の後輩(全部同じ人の行動です) ・仕事中にイヤホンをし音楽を聞いていて、来客対応・電話対応をしない (注意をしたら職場で流していてる有線が気になって仕事に集中出来なかった、…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
転職も早く決めたいので12月20日か遅くても1月20日と指定して退職の話をしました。
係長が話してくれてればいいのですが…。