コメント
ゆゆ
流産経験してますが、流産の時も、妊娠継続できた時も、どちらも出血ありました。
痛みは子宮が大きくなってる痛みだと思いますが、なんともいえないですね・・・。
妊娠初期なので何か対処をすることも難しいかもしれませんが、不安であれば初診を早めてみてはいかがでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そんなようなことありました!
私は念のため病院連絡して行きましたが赤ちゃん元気だったので膀胱炎の可能性が高いと言われてひどくなったりするようだったら尿器科行くように言われましたが治ったので行きませんでした!
診てもらうのが1番いいですよ!
-
はじめてのママリ🔰
ごく少量とはいえ初めての出血でパニクって他の質問を見る前に投稿してしまったのですが、同じような経験された方多いのですね💦
まだ5w入りたてですが病院は受け入れてくれますかね?- 11月8日
-
はじめてのママリ🔰
説明すれば受け入れてくれると思いますよ^ ^
- 11月8日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
まだ5w前半ですが、初診を受けてみていいのでしょうか?(病院は受け入れてくれますか?)
ゆゆ
私は初診、5w半ば〜後半で行きました。排卵日確定で5w前半でしたら若干早いかもしれませんが、見てくれることは見てくれると思います!
出血、原因不明のことも多いですが、子宮のどのあたりから出血してる、とかもわかるかもなので・・・!