はじめてのママリ🔰
半年ぐらいは、続きましたが約1年
近かったです😅
めー
入って1年はほぼ毎月休んでましたね💦
兄弟揃ってでほんとに順番になるので1人が治り登園したら
昼頃にもう1人の熱発でお呼び出しなどで休みが長引くなどはザラですね😖
こむぎ
0歳と2歳で同時入園して最初の3ヶ月は無事でした。
3ヶ月すぎたから一気にいろんなものにかかりましたが入園から1年以内には落ち着きました☺️
はじめてのママリ🔰
半年ぐらいは、続きましたが約1年
近かったです😅
めー
入って1年はほぼ毎月休んでましたね💦
兄弟揃ってでほんとに順番になるので1人が治り登園したら
昼頃にもう1人の熱発でお呼び出しなどで休みが長引くなどはザラですね😖
こむぎ
0歳と2歳で同時入園して最初の3ヶ月は無事でした。
3ヶ月すぎたから一気にいろんなものにかかりましたが入園から1年以内には落ち着きました☺️
「保育園」に関する質問
インフルって早めに薬飲まないといけないんですよね? 発熱5日目で検査しても無駄ですか? 4歳の子供が火曜日から発熱しています。 諸事情で3日間病院に行けず、4日目の今日受診しました。 保育園でインフルが出ていない…
愚痴です。 保育園の連絡帳って書くことなくてほぼネタ切れで 毎日絞りながら書いてるのですが、、 連絡帳の所に離乳食のお話をしており 食べるのがだいすきで、大人が食べてるものも 良く欲しがりその様子もまたかわい…
保育園の上着がダウンベスト指定なんですが、去年子供が寒がって保育園に行くのすごく渋って大変でした。 少しでも暖かいダウンベストを着せてあげたいのですが、 North Face、Columbia、Patagonia、など暖かそうなイメー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント