※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

夫がおでこからハゲそうです😅でも本人前髪を伸ばすのはいやとのことで、…

夫がおでこからハゲそうです😅
でも本人前髪を伸ばすのはいやとのことで、ハゲたら坊主にするとのこと
でもわたしは諦めてほしくないのです
でも本人の意志を尊重したほうがいいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

尊重した方がいいです
うちの夫もハゲなのですが、ハゲで伸ばすと見苦しいです
坊主の方が清潔感もあります。

さおり

夫が額が広く、ハゲに見えるので、前髪を伸ばして下ろさせました。
本人は、最初は嫌がってましたが、もう慣れたみたいですw

はじめてのママリ🔰

旦那はてっぺんから禿げてきてましが、禿げてたまるか!って自分でAGAに行き飲み薬飲んで回避してます!!
薬が高いー😂

真鞠

ハゲで前髪伸ばしてる方がみすぼらしくないですか?😭笑

風吹いたらヒソヒソされるんですよ😨

潔く坊主がスッキリして良い気がします🥹

はじめてのママリ🔰

はげたら坊主にするけど、できればはげたくはない感じですかね🤔?
(投稿の趣旨と少しずれてしまいますが、、)
わたしの旦那は父のようになりたくないと、22歳(現25歳)くらいからいろんなサプリで対策してます!
ミノキシジルと亜鉛のサプリを飲み始めてから、抜け毛が一気に減ったと言っていました😌!
どこかの皮膚科の先生が「ハゲは9割薬で改善できる」って言っていましたし、諦めないでほしいですね😖!

はじめてのママリ🔰

うちの旦那は薬を飲んで生えましたよ✨まつ毛までバサバサで羨ましいくらいです笑

諦める前にAGAの薬を試してみてもいいかと☺️