mama
就学前検診行く前に家で出来る視力チェックみたいなのをやるんですが片目だけ、あれ?見えてない?と言う感じで結局眼科で検査して下さいと言われました💦連れていかないとです💦
でも目が悪いのは早い段階で分かってたらメガネで治せる可能性あるので!!✨
はじめてのママリ
うちもBでした!
眼科行きましたが結局1.2あって、メガネの必要なしでした。
はじめてのママリ🔰
入学して1学期の検査で引っかかり、眼科受診しましたがすぐに眼鏡が必要という程ではなく、様子見で大丈夫でした🙆🏻♀️
mama
就学前検診行く前に家で出来る視力チェックみたいなのをやるんですが片目だけ、あれ?見えてない?と言う感じで結局眼科で検査して下さいと言われました💦連れていかないとです💦
でも目が悪いのは早い段階で分かってたらメガネで治せる可能性あるので!!✨
はじめてのママリ
うちもBでした!
眼科行きましたが結局1.2あって、メガネの必要なしでした。
はじめてのママリ🔰
入学して1学期の検査で引っかかり、眼科受診しましたがすぐに眼鏡が必要という程ではなく、様子見で大丈夫でした🙆🏻♀️
「小学校」に関する質問
今のとこ雨風登校させるにはちょい強いか?くらいで 行けなくもない?って感じなんですが、 小学校休ませるか悩んでます😭 一応、保護者の判断で登校させてくださいと連絡をもらっており休んでも欠席扱いにはならないです…
ADHD傾向のある不注意が多い子供についてです。 投薬を始めるタイミングなど教えてください。 医師からは確定診断ではなく、グレー気味だと言われてかれこれ7年間経過を見てもらっています。 本人が困るようならお薬…
双子が2人とも、朝の送る時だけママから離れられないでギャン泣きなのですが、こんなんで小学校大丈夫なのでしょうか😭普通クラスに通えるのか不安です💦先生にお願いして少ししたらケロッとして遊びだすみたいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント