mama
就学前検診行く前に家で出来る視力チェックみたいなのをやるんですが片目だけ、あれ?見えてない?と言う感じで結局眼科で検査して下さいと言われました💦連れていかないとです💦
でも目が悪いのは早い段階で分かってたらメガネで治せる可能性あるので!!✨
はじめてのママリ
うちもBでした!
眼科行きましたが結局1.2あって、メガネの必要なしでした。
はじめてのママリ🔰
入学して1学期の検査で引っかかり、眼科受診しましたがすぐに眼鏡が必要という程ではなく、様子見で大丈夫でした🙆🏻♀️
mama
就学前検診行く前に家で出来る視力チェックみたいなのをやるんですが片目だけ、あれ?見えてない?と言う感じで結局眼科で検査して下さいと言われました💦連れていかないとです💦
でも目が悪いのは早い段階で分かってたらメガネで治せる可能性あるので!!✨
はじめてのママリ
うちもBでした!
眼科行きましたが結局1.2あって、メガネの必要なしでした。
はじめてのママリ🔰
入学して1学期の検査で引っかかり、眼科受診しましたがすぐに眼鏡が必要という程ではなく、様子見で大丈夫でした🙆🏻♀️
「小学校」に関する質問
明日、小学校の初めての学芸会があります。 観覧する親の座席は決まっていなくて、自由席です。 やっぱり前で見たいので、いい席で観れるか今からドキドキしてます😭 1年生なので一番手でやるのですが、受付が8:20〜で、…
小学校 約束を忘れてしまいました😭音楽発表会で代表10人がセリフを言います。そのオーディションで選ばれたらしいのですが、話があるから合格した子は昼休みに職員室に来るように言われていました。 それを忘れてグラウ…
学童についてアドバイス、意見お願いいたします。 今二つの学童で迷っています😭💦 学童A 小学校から歩いていく、子供の足だと15分ほど。 朝は8時から 帰りは保護者迎えまたは自分で帰宅も可能 時間は平日夕方18時半まで、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント