ママリ🔰
日中からこまめにお水飲ませてたので、特に寝る前に何㍉飲ませてから寝かせるというのはしてなかったですが、あるだけ飲んでしまうようなら50~100くらいで良さそうです😌
ママリ🔰
日中からこまめにお水飲ませてたので、特に寝る前に何㍉飲ませてから寝かせるというのはしてなかったですが、あるだけ飲んでしまうようなら50~100くらいで良さそうです😌
「卒乳」に関する質問
卒乳について 11ヶ月、完ミです。 現在ミルクは寝る前だけです😴 はぐくみを250〜300ml飲んでます。 先日保育所へ入園し、卒乳へ向けてほしいと助言いただきました。恥ずかしい話まだ少し先のことだと思っていて卒乳につ…
1歳2ヶ月 女の子のママです 卒乳についての質問です。 完全母乳で育てているんですが、卒乳のタイミングややり方、その時の子供への接し方、泣いた時の対処法など色々教えて貰えると嬉しいです。 最近、育児相談で卒乳に…
1歳9ヶ月まで母乳を飲ましていて、やっと卒乳しました。 その代わり指しゃぶりを頻繁にするようになったのですが、放っておいていいんですかね😭 口寂しいのかなーと思って無理に辞めさせてないのですが… そのうちしなくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント