子育て・グッズ 1歳2ヶ月 女の子のママです卒乳についての質問です。完全母乳で育ててい… 1歳2ヶ月 女の子のママです 卒乳についての質問です。 完全母乳で育てているんですが、卒乳のタイミングややり方、その時の子供への接し方、泣いた時の対処法など色々教えて貰えると嬉しいです。 最近、育児相談で卒乳について色々聞いて何がいちばん良いのか分からなくなってきてしまって... 暗い考えとかにもなります。 最終更新:3時間前 お気に入り 卒乳 女の子 育児 完全母乳 1歳2ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夜間泣いたら哺乳瓶で白湯あげてましたそれからどんどん泣かなくなって1歳半には夜泣きも無くなってました 3時間前 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント