コメント
ちゃん
里帰りしてましたか??🤔
もし里帰りしてて
帰ってきたばかりなら
いつも居たところと
違って泣いちゃうのかもしれません💦
我が子は里帰りから帰ってきた時
キョロキョロして
いつも居たところと違うからか
泣いていまし💦
ちゃん
里帰りしてましたか??🤔
もし里帰りしてて
帰ってきたばかりなら
いつも居たところと
違って泣いちゃうのかもしれません💦
我が子は里帰りから帰ってきた時
キョロキョロして
いつも居たところと違うからか
泣いていまし💦
「男の子」に関する質問
幼稚園の先生をしています。 年長の男の子が「ママが弟のタオルハサミで切ったんだよ〜弟泣いてたよ〜」と言ってきたんですがこれは虐待でしょうか? 歴も浅いためあまりこういうのわからなくて、みなさまの意見聞かせて…
もうすぐ1歳半、体重が4ヶ月停滞していて不安です… もうすぐ1歳半になる男の子で、身長75cm、体重8.9kgと全体的に小柄です。身長はほんの少しずつ毎月伸びていってるのですが、体重がもうかれこれ4ヶ月以上8.9キロから動…
小学1年生でもムカつく子いますね😅 下校中、娘を迎えに行ったら車道を飛び出して遊んでいる男の子(1年生)がいたので、「危ないよー💦」と注意したら、「っていうか、この人誰?😑」ですって。 みなさんなら何て返します…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます✨
最初の1週間だけ実家にいましたが、もう帰ってきて3週間程になります🙏ここ2日くらいで急に出てきたのでどうしたのかなと思いまして🥺 赤ちゃんは少しの事でも意外と敏感に感じてるのかもですね🥺🙏