※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
子育て・グッズ

今日息子が幼稚園で千歳飴を貰ってきました🍬今3歳半なのですが、食べれ…

今日息子が幼稚園で千歳飴を貰ってきました🍬

今3歳半なのですが、食べれますかね?😂
飴は最近棒付きの物を3回くらい食べたことあるくらいで、
千歳飴は長いし硬いし食べ終わるのに5時間くらいかかりそう、、🤣そしてきっと息子が思っているより美味しくない、、

幼稚園の帰り道で、おうち帰ってねんねしたら食べたい!(帰ってからすぐにお昼寝するので)と言っていて今は千歳飴を両手で握りしめながら寝ています。笑

コメント

はじめてのママリ🔰

息子もお参りなどで貰ったり今年も年長で幼稚園から貰ってきて食べたい!となり毎回すぐあげてますが毎回美味しくないとすぐ持ってきます🤣
それが分かってるから毎回すぐ上げてます😂早く捨てれるので、、、笑

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

やっぱり美味しくないですよね?🤣
    もう何年も食べていないので味忘れましたが、美味しかった思い出は無くて😩

私もとりあえずあげてみようと思います🥰

• 1時間前
Sapi

飴好きな子なら見てるところでペロペロさせてるには全然ありかなーと思います☺️

うちもプレで貰ったんですが元々飴とか好きじゃない娘なので
家でひと舐めして終わりました😂😂

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

横で見ながらぺろぺろさせてみようと思います🥰

息子も途中でいらないって言いそうな気がします🤣

• 1時間前
まい

めん棒で叩いて小さくしてあげました😊
息子は初めての千歳飴でしたが、小さくした1つで満足してました。笑

はじめてのママリ🔰

我が家も上の子が貰ってきました😂今まさに隣でボリボリかじってますよ笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、ボリボリかじってるのは下の子です😊

• 52分前