みー
ちょうど同じ時期に耳をよく触っていたので、心配になり病院に連れて行ったら問題なく、耳の存在に気付いただけでした🤣
はじめてのママリ🔰
気づいただけかもですが、中耳炎とかでと同じ事するらしいので、しつこいようなら病院行ったほうが安心かも😮💨
はじめてのママリ🔰
うち眠い時によくさわりますよー!!
はじめてのママリ🔰
気付いただけの可能性もありますが、うちの場合は髪がかかって痒かったようで、髪を切ったら触らなくなりました!👶
みー
ちょうど同じ時期に耳をよく触っていたので、心配になり病院に連れて行ったら問題なく、耳の存在に気付いただけでした🤣
はじめてのママリ🔰
気づいただけかもですが、中耳炎とかでと同じ事するらしいので、しつこいようなら病院行ったほうが安心かも😮💨
はじめてのママリ🔰
うち眠い時によくさわりますよー!!
はじめてのママリ🔰
気付いただけの可能性もありますが、うちの場合は髪がかかって痒かったようで、髪を切ったら触らなくなりました!👶
「産婦人科・小児科」に関する質問
小1の娘が耳の中が痛いと泣いています💦 今まで中耳炎などの病気になったことはなく今も風邪などの体調不良はないです💦 熱もないのですが痛いって泣いててどうにかしてあげたいのですが病院が閉まってるし小児電話相談は…
【吐き戻しの画像あります】 生後3ヶ月の子供が吐き戻した際に 若干薄茶色が混ざったミルクカスのようなものを吐き戻します。 今手足口病で、おととい診断を受けてからはよくよだれが出ている印象で、吐き戻しもいつも…
至急🌟わかる方ご回答お待ちしてます 先程17時頃に息子(生後9ヶ月)がベッドから落ち頭を打ちました。 病院に電話して変わったところがなければ様子見と言われ特に今のところ普段通り過ごしてます。 お風呂はやめてくださ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント