コメント
ママリ
大規模マンションで何人か同じ幼稚園の子います!
よく言ってくれる子いて、はじめはまた今度ね〜なんて言ってかわしてましたが、我が子も来て欲しい!って言うようになったので一度来てもらったことあります。
でもやっぱりそんなに仲良くないのでそこまで盛り上がらず😂その1回だけでした。
何人かでどこかのお家で集まるっていうのは子供達も楽しそうなので何回かあります☺️
ママリ
大規模マンションで何人か同じ幼稚園の子います!
よく言ってくれる子いて、はじめはまた今度ね〜なんて言ってかわしてましたが、我が子も来て欲しい!って言うようになったので一度来てもらったことあります。
でもやっぱりそんなに仲良くないのでそこまで盛り上がらず😂その1回だけでした。
何人かでどこかのお家で集まるっていうのは子供達も楽しそうなので何回かあります☺️
「幼稚園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます。とても参考になります!やっぱり一度は呼ぶしかないですかね😂何人かで集まるのいいですね!☺️気持ち的にもそっちの方が楽な気がします笑
お家では何をして遊んでいますか?
ママリ
1回だけの子は男の子でうち娘なのでお互いやりたい遊びが違って、ゲームしました!(マリオカートなど)
何人かで遊ぶ時はそのお家のおもちゃだったりそれぞれ好きなおもちゃを持ち寄って遊んでいます!
クッキー作りしたこともあります✨
はじめてのママリ
たくさん教えてくださってありがとうございます!参考にさせていただきます😊