妊活 生理終わって2日、クロミッドを飲み終わって3日たつんですが、頭痛、吐… 生理終わって2日、クロミッドを飲み終わって3日たつんですが、頭痛、吐き気、眠気、疲労感、頭がボーッとするといった症状があります。熱はありません。 気温の変化で体調を崩しているだけかもしれませんが、クロミッドの影響がまだあったりするんでしょうか? 似たような方がおられたら教えてください。 最終更新:11月8日 お気に入り 生理 クロミッド 症状 熱 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 クロミッドでそこまでの副作用はでないです!まだ排卵前ですよね?でしたら薬とはあまり関係ないかと🙌 11月8日 はじめてのママリ🔰 まだ排卵前です! そしたらただ体調が悪くなっているだけですかね😂 11月8日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ排卵前です!
そしたらただ体調が悪くなっているだけですかね😂