モン🐶
足で体温調節してると思うので、寒そうにしてたら上にかける物かチョッキ着させたりしながら様子見て足は何もしてないです😅
ママリ
外から温めようとしてもなかなか難しいので
ホットミルクや、ホットレモンなど温かい飲み物のませてますよ!
モン🐶
足で体温調節してると思うので、寒そうにしてたら上にかける物かチョッキ着させたりしながら様子見て足は何もしてないです😅
ママリ
外から温めようとしてもなかなか難しいので
ホットミルクや、ホットレモンなど温かい飲み物のませてますよ!
「お昼寝」に関する質問
臨月の寝汗について質問です。 今、臨月ですが寝汗が大量に出ます。数時間お昼寝しただけでも起きると背中やお腹、胸のあたりに汗びっしょりです。 もう涼しい時期に入っているのに、体の火照りや暑いなーと感じることも…
今日息子が幼稚園で千歳飴を貰ってきました🍬 今3歳半なのですが、食べれますかね?😂 飴は最近棒付きの物を3回くらい食べたことあるくらいで、 千歳飴は長いし硬いし食べ終わるのに5時間くらいかかりそう、、🤣そしてきっ…
お昼寝から起きて1人で部屋で遊び続けます😅 静かなので部屋を覗かないとわからないのですが部屋を覗くと起こす時があっていつもためらいます。 寝室が2階なので泣き声がしないと起きたかどうかわからなくて… 1歳7ヶ月にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント