はじめてのママリ🔰
私も疑問に思ってました!笑
平日でも200〜300人集まるのは凄いですよね😳
はじめてのママリ🔰
東京に住んでた時は普通に通りがかりに立ち止まる感じでわざわざ見に行くって事私はなかったです🤔
場所にもよると思うけど、お台場なら普通に人いるから、あのくらいは集まるのかと思います(昭和?って方に失礼💦な言い方ですが…)
元からのファンももちろんいると思いますが!!
はじめてのママリ🔰
私も疑問に思ってました!笑
平日でも200〜300人集まるのは凄いですよね😳
はじめてのママリ🔰
東京に住んでた時は普通に通りがかりに立ち止まる感じでわざわざ見に行くって事私はなかったです🤔
場所にもよると思うけど、お台場なら普通に人いるから、あのくらいは集まるのかと思います(昭和?って方に失礼💦な言い方ですが…)
元からのファンももちろんいると思いますが!!
「散歩」に関する質問
専業主婦の皆さん、買い物は何日に一回行ってますか? わたしは子供も小さいこともあり散歩兼ねて毎日行ってしまって家族3人(1人乳児)なのに食費7万くらいいってしまいます、、、。みなさんまとめ買いとかされるんでし…
37w2d初マタ妊婦です🤰 本日内診してもらい子宮口がまだ上にあるからお腹の張りを気にせず動いてねと言われました😅 暑いのもありもう妊婦生活も疲れてきたので予定日(22日)までには産まれてきてくれないかなーと思ってい…
仕事に行きたいですが体調が優れず怠さもあるので行く気力が出ません。 ネットで調べると私より何倍も酷いつわりの人が沢山おり、自分は軽い方だと思いますがこの体調で出勤するのは無理かも…と思ってしまいます。 普段家…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント