りんりん
私も疑問に思ってました!笑
平日でも200〜300人集まるのは凄いですよね😳
はじめてのママリ🔰
東京に住んでた時は普通に通りがかりに立ち止まる感じでわざわざ見に行くって事私はなかったです🤔
場所にもよると思うけど、お台場なら普通に人いるから、あのくらいは集まるのかと思います(昭和?って方に失礼💦な言い方ですが…)
元からのファンももちろんいると思いますが!!
りんりん
私も疑問に思ってました!笑
平日でも200〜300人集まるのは凄いですよね😳
はじめてのママリ🔰
東京に住んでた時は普通に通りがかりに立ち止まる感じでわざわざ見に行くって事私はなかったです🤔
場所にもよると思うけど、お台場なら普通に人いるから、あのくらいは集まるのかと思います(昭和?って方に失礼💦な言い方ですが…)
元からのファンももちろんいると思いますが!!
「散歩」に関する質問
車を持たない主婦の方、昼間は何して遊んでいますか? バス電車で近くのイオンモール連れていってベビースペース手遊ばせたり、近所お散歩したり、近くの児童館に連れて行ったり、ネタが切れてきました😅
罪悪感で押しつぶされそうになります 現在自宅保育で来年4月からプレ幼稚園に通います。 最低でも週1、多くて週4で実家へ行ったり家族で出掛けたりがあります。 週1でしか予定がない週は、どうしても他に行先がなく… 外…
3歳限界。 幼稚園の帰り道にスーパーで買ったおやつを他人の家の駐車場に投げたので叱って家まで歩いて帰ったら、玄関でずっと散歩行くって泣き叫びました😭 コロナ7日目で倦怠感もすごいのでそのまま放置してたら、鍵を…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント