妊娠・出産 お昼寝の時娘がお腹の上に乗って寝ます💦降ろすと起きることが多いので2… お昼寝の時娘がお腹の上に乗って寝ます💦 降ろすと起きることが多いので2時間くらいそのままの事もあるのですが、妊娠してるのであまりお腹に乗るのはよくないですよね?🥲 最終更新:11月8日 お気に入り お昼寝 妊娠 ママリ(妊娠10週目, 1歳1ヶ月) コメント ママちゃん 乗らないに越した事はないですが、うちも下の暴れん坊がどんどん乗ってきます😭😭 下の子あるあるかな?って思います 羊水で守られてるしある程度は大丈夫だと信じてます! 11月8日 ママリ コメントありがとうございます🙇♀️ やっぱり乗らないに越したことはないですよね💦 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
やっぱり乗らないに越したことはないですよね💦