妊活 昨日の朝まで伸びおりで、今朝ペタっとしたおりもの に変わっていたので… 昨日の朝まで伸びおりで、今朝ペタっとしたおりもの に変わっていたので、昨日〜今朝にかけて排卵したのかなと思っています。 ゴムは付けてなくて、外に出したのですが 2日の23時ごろ行為がありました。 外に出したので、妊娠する可能性は限りなく低いですよね?💦 最終更新:1時間前 お気に入り おりもの 排卵 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント にじいろ🌈 外に出しても妊娠する時はするので、なんとも言えないですね… とりあえず生理が周期通りくるか待ってみるのがいいかと思いますが、絶対に子供が欲しくなのなら婦人科で緊急避妊薬を処方してもらうといいと思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント