はじめてのママリ🔰
私は高温期とか訳分からず妊娠していたのですが、妊娠ってわかるまでつわりも胸の張りとかも何も無くて手足とか体が火照ってる?なって感じで妊娠してました!
スノ
高温期19日目まで特に症状なかったです☺️
はじめてのママリ🔰
私は高温期とか訳分からず妊娠していたのですが、妊娠ってわかるまでつわりも胸の張りとかも何も無くて手足とか体が火照ってる?なって感じで妊娠してました!
スノ
高温期19日目まで特に症状なかったです☺️
「高温期9日目」に関する質問
2人目妊活中です。 高温期9日目、ソワソワ期です! 生理前に胸が張ったり痛くなるタイプの方、妊娠した時も生理前と同じような胸の張りや痛みがあった方いますか??? 私は早い時だと排卵終わったぐらいから胸が張り始め…
hcg3000を5日に打ち、どのぐらい妊娠検査薬が反応が出るか確認のために検査しました! 2日しか経ってないのに、薄すぎませんか?(ラッキーテストを使っておりますが、こんなものでしょうか?😭 ちなみに今高温期9~10日…
高温期9日目フライングしちゃいました〜 真っ白陰性〜 思わせぶりな症状はあるのに〜 フライングされたことある方排卵日ほぼ確定で 高温期何日目で陽性しましたか??😭 9日でうっすら出てる方もいて絶望すぎるー
妊活人気の質問ランキング
コメント