まま
うちの子ありましたよ。
お鍋にご飯入れて食べてました。
なんか幼稚園でもご飯食べれない子はするのか白米しか持って行ってないはずなのにお弁当の中米粒以外がたまに入ってます😂
はじめてのママリ🔰
かけまではしないけど、味噌汁にご飯つけて食べるブームありました🤭
気付いたら終わってました笑
その後は、謎の白米ブームで、ご飯に何かかけたら怒って白米だけ食べてました😅今、2歳ですが親の真似をしたがるので、親が納豆かけご飯食べてるところを見せて、納豆食べさせたりしてます😁
まま
うちの子ありましたよ。
お鍋にご飯入れて食べてました。
なんか幼稚園でもご飯食べれない子はするのか白米しか持って行ってないはずなのにお弁当の中米粒以外がたまに入ってます😂
はじめてのママリ🔰
かけまではしないけど、味噌汁にご飯つけて食べるブームありました🤭
気付いたら終わってました笑
その後は、謎の白米ブームで、ご飯に何かかけたら怒って白米だけ食べてました😅今、2歳ですが親の真似をしたがるので、親が納豆かけご飯食べてるところを見せて、納豆食べさせたりしてます😁
「1歳3ヶ月」に関する質問
自宅保育されてる方毎日何してますか? 1歳3ヶ月の息子を自宅保育してます。 1、2週間に1回支援センターに連れて行ったり、実家にはよく行ったりしてますが、なかなか公園には連れて行けず🥲 臨月になりお腹も大きく動…
私のまま違いがわかりませんが、さっき一人で遊んでいる1歳3ヶ月の娘を見たら一瞬で首をなくしていたように見えました。 嘔吐や意識がない、熱があるとかはありません。 皆さんはお子さんが一瞬でもこのようにしている…
自宅保育をされている方、どのように子どもと過ごしていますか? 現在1歳3ヶ月の子どもを自宅保育しています。家で出来ることって限られているし、ずーっと子どもと遊ぶのも大変で、子どもが1人で遊んでいる時は携帯をい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント