子育て・グッズ 息子のオムツが合わなくなってきたので、4㌔の体重でSサイズに変えるべきでしょうか? いつもお世話になってます(*^^*) 生後51日になる息子のオムツについてなのですが 今はムーニーの新生児用を使ってます☆ お腹回りは1のところでテープを 止めてるのですが最近太股まわりに あとがつくようになりました💦💦 そろそろSサイズにした方がいいですかね?? 体重は4㌔あるかないかです(^^; 最終更新:2017年4月29日 お気に入り オムツ 体重 新生児 息子 体 ムーニー さあこ(2歳11ヶ月, 7歳) コメント ななママ ムーニーは小さめなので、メリーズかパンパースの新生児用かムーニーじゃなきゃ嫌!!ならSサイズに変えればいいと思います(*´∀`*)ノ 4月29日 さあこ コメントありがとうございます(*^^*) メリーズ、パンパースは 大きめサイズなんですね‼ メリーズまだ使った事ないので、 メリーズの新生児用を購入してみます♡ 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあこ
コメントありがとうございます(*^^*)
メリーズ、パンパースは
大きめサイズなんですね‼
メリーズまだ使った事ないので、
メリーズの新生児用を購入してみます♡