その他の疑問 熊本(合志市)です、来月、中央児童相談所で長男の面談(療育手帳)があります親もおはなしするんでしょうか? 熊本(合志市)です、 来月、中央児童相談所で長男の面談(療育手帳)があります 親もおはなしするんでしょうか? 最終更新:11月8日 お気に入り 親 男 療育 合志市 児童相談所 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 親は別室で面談がありました。 11月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 どのくらいかかりましたか? 11月8日 はじめてのママリ🔰 性格には覚えてませんが1時間程だった気がします💦 曖昧ですみません。 11月8日 はじめてのママリ🔰 性格じゃなく正確でした。 11月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️😊 子供は別室で検査?とかしますか? 11月8日 はじめてのママリ🔰 別室で検査しました! 11月8日 はじめてのママリ🔰 検査結果はまた後日聞きに行く感じですか? 11月8日 はじめてのママリ🔰 その場である程度の結果は教えて貰えます。 該当するかしないかなど。 書面が欲しい場合は郵送で結果の紙も頼めます。(切手が必要) 別で手帳に該当するかしないかも町?か県?からかきます。 11月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️😊 11月8日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
どのくらいかかりましたか?
はじめてのママリ🔰
性格には覚えてませんが1時間程だった気がします💦
曖昧ですみません。
はじめてのママリ🔰
性格じゃなく正確でした。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️😊
子供は別室で検査?とかしますか?
はじめてのママリ🔰
別室で検査しました!
はじめてのママリ🔰
検査結果はまた後日聞きに行く感じですか?
はじめてのママリ🔰
その場である程度の結果は教えて貰えます。
該当するかしないかなど。
書面が欲しい場合は郵送で結果の紙も頼めます。(切手が必要)
別で手帳に該当するかしないかも町?か県?からかきます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️😊