コメント
あい
私はこのみ坂保育園に預けています。
こじんまりとした保育園です😊
行事は少ないです。
私は園を決めるとき
①家から近い
②保護者のする行事が少ない
③先生方、先生同士の雰囲気
④給食
を見つつ選びました😊
園選びは難しいですが、気になる園が可能なら、預かり保育してみるとかしてみると色々見えてくるかもです😁
あい
私はこのみ坂保育園に預けています。
こじんまりとした保育園です😊
行事は少ないです。
私は園を決めるとき
①家から近い
②保護者のする行事が少ない
③先生方、先生同士の雰囲気
④給食
を見つつ選びました😊
園選びは難しいですが、気になる園が可能なら、預かり保育してみるとかしてみると色々見えてくるかもです😁
「住まい」に関する質問
子育て世帯は近所に公園は必須ですか? 年末に第一子が生まれる予定で、近々引っ越す予定です。 高松市内で賃貸を探していますが、希望条件を満たした上で徒歩数分圏内に公園があるような魅力的な賃貸がなかなか見つかり…
気になる建売があるんですが、昨年の秋に建ってまだ売れていないようです。 最近調べ始めたので元々いくらだったのかとかは分からないのですが、これ以上の値下げは期待できなさそうですかね?今の価格が底値でしょうか?
建売住宅を購入して後悔してる方いらっしゃいますか? うちは今思えばもっと調べればよかったのですが お隣との境界線が共有物でしかも柵が無く レンガを並べたようなデザインになってます。 お隣さんとの境目が共有物…
住まい人気の質問ランキング
はろはろ
返信が遅くなってしまい申し訳ありません!
ありがとうございます!