その他の疑問 熊本県合志市の竹迫みのり保育園の雰囲気について教えてください。園の見学を希望しています。 熊本県合志市にある竹迫みのり保育園の雰囲気を知りたいです! 県外からの途中入園を考えており、園の見学に行きたいのですがギリギリの対応になってしまいそうなので🥲 ご存知の方いらっしゃれば、コメントよろしくお願いします。 最終更新:2024年12月9日 お気に入り 1 保育園 熊本県 合志市 途中入園 さく🔰(2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 息子たちが通ってますよー!!☺️ 先生方も優しいです!! 11月22日 さく🔰 コメントありがとうございます😭 竹迫みのり保育園の口コミに主任の先生が厳しいと見たことがあり少し不安でしたので質問させていただきました🙇♀️ もちろん人間関係は合う合わないあると思いますが、実際のところいかがですか? 11月22日 退会ユーザー 遅くなりました💦 そうなんですね?🤔 いつくらいのクチコミか分かりますか?? 去年、主任だった先生は 今長男のクラスの担任の先生ですが いい感じですよ☺️ 長男のこと気にかけて くれてまして、 11月23日 さく🔰 すみません、こちらこそ質問しておきながら通知がオンになっておらず返信遅くなりました😭 2010年ごろの口コミだったと思うので、先生たちも入れ替わっていますよね😊 2児のままさんからコメントいただき安心できましたので、竹迫みのり保育園に希望だします♩ 途中入園で希望が通る望みも少ないですが、無事通うことができたらよろしくお願いします😌 11月24日 退会ユーザー 大丈夫です!😌 入れ替わってます😂 無事入れるといいですね❕ 合志はなんか虐待がニュースになった保育園もあるらしいです。 11月24日 さく🔰 ありがとうございます😊 虐待のニュース見ました😣!! ネットで園を調べてみましたが、公表されてないのですね😭 11月24日 退会ユーザー 公表はされてません😢 どこか気にはなりますよね、、 11月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さく🔰
コメントありがとうございます😭
竹迫みのり保育園の口コミに主任の先生が厳しいと見たことがあり少し不安でしたので質問させていただきました🙇♀️
もちろん人間関係は合う合わないあると思いますが、実際のところいかがですか?
退会ユーザー
遅くなりました💦
そうなんですね?🤔
いつくらいのクチコミか分かりますか??
去年、主任だった先生は
今長男のクラスの担任の先生ですが
いい感じですよ☺️
長男のこと気にかけて
くれてまして、
さく🔰
すみません、こちらこそ質問しておきながら通知がオンになっておらず返信遅くなりました😭
2010年ごろの口コミだったと思うので、先生たちも入れ替わっていますよね😊
2児のままさんからコメントいただき安心できましたので、竹迫みのり保育園に希望だします♩
途中入園で希望が通る望みも少ないですが、無事通うことができたらよろしくお願いします😌
退会ユーザー
大丈夫です!😌
入れ替わってます😂
無事入れるといいですね❕
合志はなんか虐待がニュースになった保育園もあるらしいです。
さく🔰
ありがとうございます😊
虐待のニュース見ました😣!!
ネットで園を調べてみましたが、公表されてないのですね😭
退会ユーザー
公表はされてません😢
どこか気にはなりますよね、、