子育て・グッズ 離乳食卵って遅くても何か月から始めた方がいいですか?始めたいのにずっ… 離乳食 卵って遅くても何か月から始めた方がいいですか? 始めたいのにずっと鼻風邪引いていて始められません… 先生からもこれは長引きます…と言われてしまいました😣 一応4月から保育園入園希望です😣 体調がいい時じゃないと始めたらダメなんですよね? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 離乳食 保育園 先生 体 入園 ちょこ(生後7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 こども3人います。わたしなら鼻風邪くらいなら始めます 3時間前 ちょこ 夜中に頻繁に咳き込んでいる場合も始めちゃいますか? 2時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
夜中に頻繁に咳き込んでいる場合も始めちゃいますか?