お仕事 年末調整について年末調整の書類の「基礎控除申告書」がありますが‥職場… 年末調整について 年末調整の書類の「基礎控除申告書」がありますが‥ 職場の上司から、今年度からふえた「定額減税をうけますって欄にチェックしてねー」といわれました。 本人定額減税対象部分のチェック欄のことでしょうか? 独身女性、会社勤務正規職員、年収350万です。 最終更新:2月8日 お気に入り 年収 上司 会社 職場 年末調整 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そのチェック欄のことだと思います🙆 11月8日 はじめてのママリ🔰 遅くなりましたががコメントありがとうございました!!感謝です😊✨ 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなりましたががコメントありがとうございました!!感謝です😊✨