※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

連休のたびに家族全員で実家に帰ろうとする旦那どう思いますか?😅例えば…

連休のたびに家族全員で実家に帰ろうとする旦那どう思いますか?😅
例えば、今年だとGWに7日間旦那の実家に帰省、お盆も正月もそんな感じで、三連休とか普通の土日でも旦那の実家に泊まりで行きます。

旦那が実家大好き人間で、私も旦那の実家に行くと美味しいご飯をいただけたりしてありがたいのですが、連休の間は旦那の実家ばかりで子供にどこか遠出させてあげたことが一度もないし、上の子はもうすぐ3歳ですがまだ動物園も遊園地等も行ったことがありません…💦

年子で2.1.0歳児がいるので旦那の実家に泊まる準備も大変です😭特に完全ミルクなので哺乳瓶とか…。

みなさんだったら、こんな旦那どう思いますか?

コメント

🐣

パパからしたら、遊園地や動物園に連れて行くより、実家に連れて行けば自分も楽ですもんね…
義両親とうまくやってるお母さんさすがだなと思います🙆‍♂️

うちは私が元から出かけたい人間なので、子連れで行きたいところ見つけるとすぐ、連れてって〜とお願いして日程決めてます🥹

前もってこの日はここに行ってみよう!って提案してみたらそれは断られて実家になっちゃうんですかね…??

はじめてのママリ🔰

連休全部義実家はキツいです😂
義実家に帰るの断っても聞き入れてもらえないとかですか?😢

はじめてのママリ🔰

正直きついですね😣
お子さん3人いるならなおさらです。
しかも家族で遠出したことなくて実家ばかりなら私なら大喧嘩になってます…
(上の子と)旦那だけで行ってもらいたいですね。