お金・保険 年末調整についてです今年の5月から産休育休いただいてますが年末調整で… 年末調整についてです 今年の5月から産休育休いただいてますが 年末調整でなにか気をつけることとかありますか? よく制度が分かってなくて、、 無知なため教えていただけると嬉しいです。 全く関係ないのかもしれませんがよろしくお願いします 最終更新:3月31日 お気に入り 1 産休 育休 制度 年末調整 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ゆーくんママ 給与の総額的には 配偶者特別控除が受けられるかも しれませんっ!!! わたしは第二子のとき 7月から産休に入り 総額的に配偶者特別控除を 旦那がうけることができました! 11月8日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント