雑談・つぶやき ぼやきです〜2023年に子どもを産んで、1歳半過ぎたから4種混合の追加接… ぼやきです〜 2023年に子どもを産んで、1歳半過ぎたから4種混合の追加接種をそろそろ!と思っていたけど、今は5種混合ワクチンになってるから電話でワクチン💉があるか要確認!ってなっててモヤモヤ〜 年々色んなものが良くなっているのは本当にありがたいけど、毎年毎年ワクチンや制度等色々変わりすぎて、情報集めるだけでも本当にバタバタ〜 最終更新:3時間前 お気に入り 混合 制度 1歳半 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私もその世代の子がいます、、、このタイミングで4種混合の製造やめんなよと思います😇😇😇うちは3種混合+ポリオで撃つことになりましたが、果たして当日までにワクチン入荷されるのか、、、 4時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 本当困りますよね〜💦 ワクチン入荷できるかすら未定なんですか?! おたふくも不足してるみたいですしやばいですね〜 3時間前 はじめてのママリ🔰 予約日までにワクチン入らなかったら連絡しますって小児科で言われました😱 ママリだともう3種混合すらなくて、ヒブの接種回数超えるのに5種混合にされた人とかいるみたいです💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 ええええ!それは不安ですよね😱 えええ!ヒブ重複で5種混合?!大丈夫なんですかね😭 ワクチンとかってダイレクトに身体に入るものだから、怖いですよね... 整ってから新しいワクチンに変えて欲しいです😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
本当困りますよね〜💦
ワクチン入荷できるかすら未定なんですか?!
おたふくも不足してるみたいですしやばいですね〜
はじめてのママリ🔰
予約日までにワクチン入らなかったら連絡しますって小児科で言われました😱
ママリだともう3種混合すらなくて、ヒブの接種回数超えるのに5種混合にされた人とかいるみたいです💦
はじめてのママリ🔰
ええええ!それは不安ですよね😱
えええ!ヒブ重複で5種混合?!大丈夫なんですかね😭
ワクチンとかってダイレクトに身体に入るものだから、怖いですよね...
整ってから新しいワクチンに変えて欲しいです😭