雑談・つぶやき ゲーム配信をやめさせたのに再開し、嘘をついていたことに驚いています。イタズラのアイデアがあれば教えてください。 ゲーム配信辞めさせたのにまたいつの間にか再開してやがる。 しかも嘘ついていた! 二階から話し声聞こえるってLINEしたらゲームでの独り言って返ってきておかしいと思って二階に行ってそーっと部屋のドアの前で聞き耳立ててたら話し声! そーっと開けて立ってても気が付かないから一試合観戦した🤣🤣🤣 電気消して脅かしてやればよかったかな😂😂😂 なんかイタズラしてやりたいびびりやろうに!! みなさん何かアイデアありませんか?🤣 最終更新:8月5日 お気に入り ゲーム LINE マリモ コメント こんちゃすぬ🥨 その配信に視聴者として参加して家族にしかわからない事言うのはどうですか?笑 8月5日 マリモ いいですね! それはきっとひやひやしますね🤣 8月5日 マリモ 早速書きました🤣 トイレの換気扇うん◯したのに消して臭かったんでトイレの換気扇消さないでね。って🤣🤣🤣 8月5日 こんちゃすぬ🥨 行動早すぎます🤣🤣🤣 絶対ドキッとして挙動不審になったと思います笑 これで辞めてくれるといいですね🤣 8月5日 おすすめのママリまとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリモ
いいですね!
それはきっとひやひやしますね🤣
マリモ
早速書きました🤣
トイレの換気扇うん◯したのに消して臭かったんでトイレの換気扇消さないでね。って🤣🤣🤣
こんちゃすぬ🥨
行動早すぎます🤣🤣🤣
絶対ドキッとして挙動不審になったと思います笑
これで辞めてくれるといいですね🤣