コメント
はじめてのママリ🔰
私も同じ感じです!妊娠してたら透明でサラサラな感じ、生理前は白っぽくてトロトロしてる感じです!
はじめてのママリ🔰
私も同じ感じです!妊娠してたら透明でサラサラな感じ、生理前は白っぽくてトロトロしてる感じです!
「妊娠前」に関する質問
これってレスなんですかね、、、? 産後4ヶ月経ちますが2回しかしてないです、、、 今までずっと週1、、、少なくても2週に1回とかはしてましたが妊娠後期からほぼしなくなって産後2ヶ月で仲良し再開しましたが現在まで2回しかして…
つわりで体重減った人ってどーやって対応しましたか? 妊娠前は1日3食でもお腹すいたって言ってたのに妊娠分かってから気持ち悪くて食欲減るし吐くしで毎食の量も減って1週間で-1kg。赤ちゃんにまだ栄養が行く時期じゃな…
妊娠前は派遣で働いていて、つわりが酷くて辞めることになって現在無職です。来年から働こうと思っていて子供が小さいうちは正社員で働くのはきついですよね?? せめてパートですよね💦
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ですよね😭
ゆるく始めた妊活のはずなのに毎回白っぽいおりもの出てきたら落ち込みます😂
はじめてのママリ🔰
妊活中だと落ち込みますよね😭
ママリ
落ち込みます〜😭