※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子供の前で口論するご夫婦いますか?旦那が何回言ってもやめないです。と…

子供の前で口論するご夫婦いますか?
旦那が何回言ってもやめないです。というかばかすぎて私も腹たってついいっちゃいます。
そんなバカ男(旦那とも言いたくない)にはどう対応すればいいですか?
ばかすぎるので言って治すのは無理です。

コメント

はじめてのママリ🔰

LINEで言い合いしてます!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!私もムカついたら夜中寝られなくてラインして一気にばーっと送ることあります!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

しないように心がけてます💦
ですが、うちの旦那も子供の前関係なしに言ってくるので基本的無視を決め込んでますがそれでも言ってくる時は怒鳴ります🔥

落ち着いた時に子供の前ではやめてと話し合います。

頭に血が上るとわかってても止められないと言われたこともあるのであまり私も挑発に乗らないように我慢してます😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    わかります。私も無視を決め込みたいんですがばかすぎて腹たっちゃうんですよね。それであとで子供寝た後とか子供の前でやめてと言いますが、私からやってきたとか言い出します😇

• 2時間前