サプリ・健康 大腸の炎症で入院しました💦お腹がゆるくうんちする時結構な音でブリっと… 汚い話ですみません😭 大腸の炎症で入院しました💦 お腹がゆるくうんちする時結構な音でブリっと鳴ってしまいます、、 大部屋で患者は部屋のトイレしか使えないと言われどうしようと考えちゃいます🥲 みなさんなら聞こえたらうわって思いますよね、、 最終更新:3時間前 お気に入り 1 うんち トイレ はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ぽぽ 私が同じ部屋なら、そんなに気にしないです! 大丈夫かなぁ?くらい😳 気になるなら音姫になるような音楽流すとか、同じ部屋の人に言っておくかですかね💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント