妊娠・出産 汚い話です、すみません💦悪露って生理の時より臭いますか?😣うっとなる臭… 汚い話です、すみません💦 悪露って生理の時より臭いますか?😣 うっとなる臭いなのですが、、、 最終更新:2024年11月8日 お気に入り 生理 悪露 はじめてのママリ(生後5ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ママリリ🔰 臭うと思いました💦血生臭いような…😖💦 11月8日 はじめてのママリ やっぱり、、ですよね😣 同じ血でも、やっぱり生理とは違うんだなーと再認識しました😂 11月8日 ママちゃん 生魚みたいな臭いだったの覚えてます、、臭いですよね🫢 11月8日 はじめてのママリ 臭すぎます😂😂 11月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱり、、ですよね😣
同じ血でも、やっぱり生理とは違うんだなーと再認識しました😂