コメント

はじめてのママリ
楽で良さそう😅共働きなので全然それで嬉しいです😆

はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じですがすごく助かりますよね☺️
むしろ全部やってくれと思います。
料理は私と子供の分も作ってくれますし✨
毎日私と子供が食べた後に、自分が食べたいものは自分で作って1人で食べてるのが気に食わないですが😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
- 11月8日
はじめてのママリ
楽で良さそう😅共働きなので全然それで嬉しいです😆
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じですがすごく助かりますよね☺️
むしろ全部やってくれと思います。
料理は私と子供の分も作ってくれますし✨
毎日私と子供が食べた後に、自分が食べたいものは自分で作って1人で食べてるのが気に食わないですが😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
「旦那」に関する質問
旦那の地元が東北で、今関東に家を買い住んでるのですが、7年ぶりくらいに高校の友達に会いたいと言い1人で行かせると羽目外したり心配だったので私と子供もう観光がてら一緒に来ました。12時から18時の予定の飲み会の予…
週明けの朝から相談すみません😭💦 昨日の夜、お風呂掃除をしたのですが スポンジを捨てた後に床掃除をするのを思い出して 素足でバスマジックリンを床にのばしました😂 そのまま床を流して その時に特に足を洗い流したり…
皆さん、お子さんの学校や園から、自分の職場にお迎え要請の電話が来たとき、すぐに「行きます」と言いますか🤔? 私は仕事柄スマホを持ち歩けないので、お迎え要請は職場にしてもらうことになっています。 ですが、目の…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました